Errore
  • Fallita eliminazione 7245c6ed5a14a3dcbf7a3a18ffcd681f-cache-mod_roknavmenu-16b995a5d8db20877c28e69351bd9dfe.php
  • Fallita eliminazione 7245c6ed5a14a3dcbf7a3a18ffcd681f-cache-mod_search-11bc67bf31918e1a39b9c0788489298c.php

Privacy

  1. Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, sulla protezione dei dati personali, La informiamo che i Suoi dati personali, da Lei conferiti tramite e-mail, saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza e al solo fine di assolvere alla Sua richiesta di informazioni.
  2. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma indispensabile per poter soddisfare la Sua richiesta. Pertanto in mancanza di conferimento, non potremo fornirLe informazioni che Lei ha richiesto.
  3. Il trattamento dei dati da Lei conferiti sarà effettuato in forma scritta e o con modalità informatiche e telematiche. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali: i collaboratori, nominati incaricati del trattamento, che lavorano nell’ambito dell’Ufficio Stampa, servizi di hosting, e servizi di assistenza tecnologica. Tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili del trattamento.
  4. I Suoi dati personali potranno essere comunicati ai soggetti di cui la Ditta si avvale per l’esecuzione della Sua richiesta di informazioni. Oltre a ciò, i Suoi dati non saranno soggetti a comunicazione né diffusione.
  5. I dati verranno trattati esclusivamente dal Conservatorio di Musica "Alfredo Casella", Istituto Superiore di Studi Musicali, Via F. Savini snc, 67100 L'Aquila.
  6. Lei, in qualità di interessato, potrà, in qualsiasi momento, richiedere l’aggiornamento, la cancellazione, la rettificazione e/o l’integrazione dei dati incompleti o inesatti, nonché esercitare gli altri diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
Art. 7 - D.Lgs. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3) L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Cookies
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra sono trasmesse ai server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. 
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. 
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.